家族・旦那 子供が今週ずっと咳とか熱で幼稚園お休みしてたんですが、薬飲まなくて… 子供が今週ずっと咳とか熱で幼稚園お休みしてたんですが、薬飲まなくてイライラします。 ジュースに混ぜたりお菓子に挟んだりしましたがダメ。 思い切り私に向かって咳してくるし、鼻水かんでー、とか、痰出たー取ってー、とか言ってきますが、薬飲まないくせにうるせーよ。黙れ。って思ってしまいます。 さっきも騙し騙し飲ませようとしましたがダメで、もう諦めて今朝の分は捨てました。疲れました。 最終更新:4時間前 お気に入り 幼稚園 熱 お菓子 ジュース 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 薬飲まないとイライラしますよね🥲 アイスもダメでしたか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント