※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
ココロ・悩み

車の中にコーラこぼされた。こういうときに怒らないで、大丈夫だよとか…

車の中にコーラこぼされた。
こういうときに怒らないで、大丈夫だよとかいってあげられる親になりたいけど、見た瞬間呆れと怒りしか湧かない。
まだ洗えるものなら怒らないだろうけど、さすがに車の中のシートは怒っちゃう。

ダメな母親でまじで申し訳ない

コメント

はじめてのママリ🔰

怒りたくないしあげなきゃよかったってモヤモヤしたくないから車内では水1択です😂

• ぴ

それが間違いないです!!1番いい!こぼされてもなにも気にならないですね!

わたしも怒った瞬間に車の中でジュース、お菓子、アイスは禁止にしようと思ったんですが、水ならよさそうです!

• 2時間前
オレンジ

めっちゃわかります…

うちもこの前、メロンソーダこぼされてキレ散らかしました😭

いつもはお茶しか飲まないんですが
特別にマックでメロンフロート買ってあげた時だったので
なんで今なんだよ!って思っちゃって…

だめだなーと思いますが
こっちも人間なので、我慢できない時もあります!😭

• ぴ

メロンソーダもいやですね、、、😭
    わかります、、、我が家もたまにはジュース飲もうかーとかいってコーラ買った瞬間にこぼされました😭

シートカバーでもつけたほうがいいかなとか考えたりしてみてます😭

怒って自分で自己嫌悪に陥って、気分最悪になってます🥲
    しょうがないね〜と言える範囲のことされると怒っちゃいますね😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちもファンタやられたことありますー😭怒っちゃいますよね😭

• ぴ

ファンタもきついですね😭
    怒らないようになんてその場では思いませんよね😭
    もう見た瞬間、怒りと呆れで怒らないように〜なんてできないです🥲

• 1時間前