※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
家族・旦那

夫にイライラ!カレンダーアプリを共有で使ってるんですが、前に私が入れ…

夫にイライラ!
カレンダーアプリを共有で使ってるんですが、前に私が入れ忘れてたことがあってアプリに入れてないことを責められたのでそれからはちゃんと忘れずに入れるようにしてます。
それなのに夫は何も入れてないのに帰りが遅い時があり、帰ってきてから聞くと会社の飲み会だったと💧そういうことが何度もあります。
その飲み会のおかげで私のスケジュールは乱され、でも文句も言わず黙ってました。
また今日知らない飲み会で夫の帰りが遅くなり、今日しかチャンスのなかった近所への挨拶回り(リフォームのため)が出来ず。飲み会があるってわかってれば子供の通院の予定も立てられたのに。。
生理2日目ということもあり抑えきれず、「ちゃんと予定入れてよ!予定見てこっちは子供の病院とか予定立ててるんだから。」と言ってしまいました。

カレンダーに入れてなかったことは謝ってきましたが、「そっちだって予定入れてないことあるよね?俺そんなに強く言ってなくない?」と言ってきました。
前に一度責められた時から一度も入れ忘れてません(数年前の話です)。夫のが何回も入れ忘れてるし、そのことに対して謝罪もほぼありません💧
挨拶回りのことも明日私が子供連れて行くからいい!と言いましたが、ありがとうの一言なく「あっそう」とだけ。
「別に遅くなってもよくない?そんな言うなら工事やめる?」と言ってきたので、本当人の迷惑を考えられないよね。って返しておきました。

毎回喧嘩のたびに何でこの人と結婚したんだろう、結婚相手間違えたと後悔してしまいます。

コメント