妊活 タイミングについて質問です。排卵日検査薬を使用して妊活しているので… タイミングについて質問です。 排卵日検査薬を使用して妊活しているのですが昨日強陽性が出てタイミングをとりました。 今日の朝、昼と強陽性のままで夕方(夜)が基準線より薄くなり排卵したのかと思うのですがこの場合明日の日中にタイミングももう一度取る予定だったのですが無意味ですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 陽性 妊活 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵からすぐに卵子が機能しなくなるわけではないので全く意味なくはないと思いますよ! 3時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント