Sawa
ミルク以外の水分補給はできてますか?☺️
食べてないことによる体重減少が心配なら粉ミルクはあげたほうが良いと思います
我が家はほんとに食べなかったので1歳半まで寝る前に粉ミルクあげてましたよ
わたしなら血が出てるなら痛いと思うので塗り薬なかったら病院行きます
あと便秘についても相談しますね
Sawa
ミルク以外の水分補給はできてますか?☺️
食べてないことによる体重減少が心配なら粉ミルクはあげたほうが良いと思います
我が家はほんとに食べなかったので1歳半まで寝る前に粉ミルクあげてましたよ
わたしなら血が出てるなら痛いと思うので塗り薬なかったら病院行きます
あと便秘についても相談しますね
「病院」に関する質問
37週3日の初マタ、下腹部痛について 今朝からお臍の下、下腹部痛があり、治ったり痛かったりを繰り返していたけど1時間くらい前からきゅーっと収縮しているような痛みがずっと続いています。 横になっていても治まらず…
園にいる時に発熱し、早退、翌日病院行くも、インフルエンザの検査必要なさそう(元気があり、喉も綺麗、所見的にインフルエンザでは無さそう)と診断されたら検査は受けませんか? それとも念の為検査してほしいとお願いし…
3歳の娘ですが、昨日保育園で給食を食べていたらお腹を痛がり、うんちをしたそうです。 そのすぐ後またお腹を痛がり、今度は水下痢をしたそうです。 すぐにお迎えに行って1日経ちましたが、うんちや下痢は出ていません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント