※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

夫が子どもの幼稚園の行事絶対行く!って楽しみにしててって前から日にち…

夫が子どもの幼稚園の行事絶対行く!って楽しみにしててって前から日にちも言ってたのに今日◯日だからね!って言ったらえ!?その日は休めないわって言ってきて。
休めないのは仕方ないけど、何回も日にち言ったりLINEで送ってるのになんで把握しないの?

仕事だから仕方ないけど、親子遠足や参観日でさえ夫婦で参加する方多くて羨ましい。子どもなんてあっという間に大きくなるのに。

コメント

ぴ

うわー頭にきます。
わたしの夫も割とそんな感じで、休み取ったって確認とれるまで言い続けます。笑

はじめてのママリ🔰

めっちゃそれです😂😂😂
何回も言ってるし、なんなら予定表にも書いてあるのに運動会の日にち忘れてました…土曜で休みだったから予定ずらして行けるそうですが💦
言われた時にカレンダーに自分で入れろよ💢と毎回思ってます!笑