※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

1歳児。ご飯食べなくてストレスがやばいです🤦‍♀️せっかく作ったのに投げ…

1歳児。ご飯食べなくてストレスがやばいです🤦‍♀️せっかく作ったのに投げる吐き出す。少し前からおもちゃとか何かで気を引かなきゃ食べない状態だったのが今日はそれもダメで夕飯はほぼ食べないまま終わりました。どうしたらいいのか😩

コメント

ママリ

一歳ではなんですが、食べないと本当疲れますよね😭😭
うちも好き嫌い?でギャン泣きのけぞり…
工夫すればするほど嫌がられた時にしんどくなりますよね!!😭

• ママリ

ママリ

ギャン泣きはしんどいですね🥹
    うちは口にスプーン持って行っても開けないしぷいってするし、つかみ食べのものは投げるしで🙁
    好きな物オンリーで出してるのに食べなくなったので頭抱えてます😩
    悩みが尽きないです🥲

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

ぷいってするのわかります!🤢
    好きなもの出してるのに食べないのはもうなに!?って感じですよね🥺
    牛乳とかヨーグルトとかサラッとしたものでもお気に召さない感じですか?🤴

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

牛乳はちょっと飲んでダバダバ〜って出します🤤笑
    ヨーグルトは日によります🙃食べても最後の方はぷいってします😅

• 3時間前