コメント
ママリ
一歳ではなんですが、食べないと本当疲れますよね😭😭
うちも好き嫌い?でギャン泣きのけぞり…
工夫すればするほど嫌がられた時にしんどくなりますよね!!😭
ママリ
一歳ではなんですが、食べないと本当疲れますよね😭😭
うちも好き嫌い?でギャン泣きのけぞり…
工夫すればするほど嫌がられた時にしんどくなりますよね!!😭
「ココロ・悩み」に関する質問
今妊娠後期ですが、50代の知り合いの方に(共通の知人数名と、その中に特に仲良くしていたAがいます)安定期入ってすぐに会う機会があり 妊娠していることを話しました。知人数名とAさんには 自分の口から話したいのでと…
皆さんならどうしますか? 現在、2歳になる息子がいます。 息子には兄弟がおらず、一人っ子で、パパ・ママ・息子の3人で暮らしています。 1歳半を過ぎた頃から、息子の「ママ、ママ」がとても強くなりました。 私が仕…
娘が年少です。 今日お友達に噛まれてしまったようです。 年少になって同じ子から何度かあります。 その子のママはママ友で1番仲良くしてるんですが、たぶん仲良いからしょうがないよね、いいよねって感じです。 今日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きはしんどいですね🥹
うちは口にスプーン持って行っても開けないしぷいってするし、つかみ食べのものは投げるしで🙁
好きな物オンリーで出してるのに食べなくなったので頭抱えてます😩
悩みが尽きないです🥲
はじめてのママリ🔰
牛乳はちょっと飲んでダバダバ〜って出します🤤笑
ヨーグルトは日によります🙃食べても最後の方はぷいってします😅
はじめてのママリ🔰
ワンオペしんどいですよね😭
ゆる〜く頑張りましょ💪😂
ママリ
ぷいってするのわかります!🤢
好きなもの出してるのに食べないのはもうなに!?って感じですよね🥺
牛乳とかヨーグルトとかサラッとしたものでもお気に召さない感じですか?🤴
ママリ
一回飲んで違えってなったんですね😇
日によるなら出すか迷って、出して違ったらチーン🙏って感じですね😭
私も今日夫出張でワンオペなんですが頑張りましょう、、😭😭むり、、😭笑