はじめてのママリ
気まずいので、時間ずらせるなら少しずらします💦
みなみな
登校班の子達に、「今日は病院行くから、お休みします」て伝えて気にせず歩きます☺️
ママリ
もし会ったらふつうに挨拶して、これから病院行くんだ〜って言えば大丈夫じゃないでしょうか🤔
オスシ
特に気まずくないと思うので、時間ずらさないです!
休んじゃだめな決まりないですしね🥹
はじめてのママリ
気まずいので、時間ずらせるなら少しずらします💦
みなみな
登校班の子達に、「今日は病院行くから、お休みします」て伝えて気にせず歩きます☺️
ママリ
もし会ったらふつうに挨拶して、これから病院行くんだ〜って言えば大丈夫じゃないでしょうか🤔
オスシ
特に気まずくないと思うので、時間ずらさないです!
休んじゃだめな決まりないですしね🥹
「学校」に関する質問
食べ残すのを当たり前としてるのって躾としてどうなんでしょうか? 親戚の子で、学校の給食は全部食べるそうですが、家や外食、他所の家では出たものを残して、親や祖母も食べるように促しません。 更には、苦手なものや…
明日から私が長期休みに入ります 海やプールに行きたいと言われてますが 私の水着がありません。 それと子どもの水着は学校で使ってるスク水ですか? それとも別で可愛いの買って着せてますか? 海だと私の水着が無く…
中学生って参観って親は見に行きますか? 中学生になるとそんなに来ない親が多いですか? 参観って学期ごとに1回とかでしょうか? 学校によって違いますが、参考程度に教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント