妊活 排卵検査薬の写真でます!昨日の17:00と今日の17:00に検査しました。強陽… 排卵検査薬の写真でます! 昨日の17:00と今日の17:00に検査しました。 強陽性にならなかったのですがなぜでしょうか? 一昨日は検査しなかったのですが一昨日が強陽性だったのでしょうか? 写真の上が昨日で、下が今日です! 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 ママリ コメント ママリ 昨日も微妙に陰性なような、、? もしかすると一昨日以前に陽性だったのかもですね🤔 4時間前 ママリ ありがとうございます! 昨日排卵痛と伸びるおりものがあったのですが、それよりも前に排卵したってことですよね…? 3時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
昨日排卵痛と伸びるおりものがあったのですが、それよりも前に排卵したってことですよね…?