子育て・グッズ かぶ、ブロッコリー、なしなどあまり買わないし、買っても使わないこと… かぶ、ブロッコリー、なしなどあまり買わないし、買っても使わないことが多いんですけど、離乳食で項目クリアするのにあげる時は、やっぱり1個買った方がいいんですかね😅 最終更新:4時間前 お気に入り 離乳食 ブロッコリー まむむ(生後6ヶ月) コメント 咲や ブロッコリーは冷凍でもいいと思いますよ かぶと梨は買うしかないですかね🤔 5時間前 まむむ ベビーフードないですよね💦? 4時間前 咲や カインデストという離乳食ならカブありましたね 梨はあまり聞かない気がします 4時間前 まむむ わー!そんなのがあるんですね! ありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむむ
ベビーフードないですよね💦?
咲や
カインデストという離乳食ならカブありましたね
梨はあまり聞かない気がします
まむむ
わー!そんなのがあるんですね!
ありがとうございます😊