現在自宅安静中。 日頃ワンオペ運動会も行けず、、。その中その後父兄…
現在自宅安静中。 日頃ワンオペ
運動会も行けず、、。その中その後父兄の飲み会があるらしくそちらは許したのですがもう現状みてラストだと思ってというと友達から忘年会?ににたことは誘われてる。と
実はラインをみていてしってたのですが、
男女の、集まりがあり終わるのは早いと思いますが、
旦那は嫁に聞いてみると返したところ仲のいいaが全員強制参加で!と無理やり通していました。(他の人は参加)
旦那は普段飲み会など行きませんが
年に数回誘われます
ただ今年の夏もまだ赤ちゃんも小さい、日頃ワンオペなのにとなんだかんだaからの誘いも多く、他の方からもありいつもより連チャンでいっていてかなり怒る事もありで
ブチ切れたときに もうない!といってましたが、
実は誘われてる、遅れて2時間とかだけの参加ならいい?
お風呂とかも全部していくから。といわれ
時期的にも31.2w
ただでさえ私の場合どうなるかわからないのに飲んでんじゃねえよ。とそしたら飲まないといってましたが、
信用もないし、aも奥さん妊娠中なのわかってるから、これたらで。といってくれてるといってましたが少なくともラインではそんな様子ゼロ。 むしろ私が誘ってこないでという意味でわざとストーリーで自宅安静してるとこ載せた後に
予約してます。
みなさんならどうおもいますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳1ヶ月, 7歳)
コメント