お金・保険 見覚えのないクレジットカードの請求がきたときはどこに問い合わせした… 見覚えのないクレジットカードの請求がきたときはどこに問い合わせしたらいいですか? 「Amazon.com.jp」から1万近くの請求がきており(先月は4,500円ほど😭) Amazonでは買い物しておりません。 購入履歴も一応見ましたがゼロでした。 Amazonに問い合わせしたらいいのでしょうか?💦 最終更新:5時間前 お気に入り クレジットカード 買い物 Amazon はじめてのママリ コメント みにとまと カード会社で良いと思います💡 5時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント