ぴよ
産後いぼ痔から痔瘻になってキツかったです😂
総合病院なら先に主治医に相談して、今後どの流れならいいか聞いてみるといいかもです☺️
私も薬でなんとかでしたが、手術した友人います💦

ママリ
今の先生に相談してみてください!
産科の先生でも、痔の薬処方してくれますよ!
ぴよ
産後いぼ痔から痔瘻になってキツかったです😂
総合病院なら先に主治医に相談して、今後どの流れならいいか聞いてみるといいかもです☺️
私も薬でなんとかでしたが、手術した友人います💦
ママリ
今の先生に相談してみてください!
産科の先生でも、痔の薬処方してくれますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
本日8週4日で診察してきたのですが、CRLが13.7mmでまだ週数に追いついてなくて8週だねと言われて、やはり少し小さいみたいでとても不安です。 体外受精での妊娠で母子手帳貰いましょうかと言われ今日で一応婦人科は卒業に…
子供の名前についてです! もし女の子だったら、ひまりにしたいと漢字まで決めて自分でも最高ー😆と絶対決めた!となったのですが… 皆さんは、歳がいってからの事まで考えましたか? 60歳でひまり………70歳でひまり… 考えす…
31週です。 7月の検診時に添付のエコーで「男だと思います」という診断を受けましたが、その後は毎回赤ちゃんの体勢?角度?もあってお尻のてっぺん?山の部分?からの方向しか見えなくて、🐘さんやタマタマが見えずずっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント