お金・保険 胆嚢摘出で腹腔鏡手術しをし、昨日退院して火曜に仕事復帰なのですが、… 胆嚢摘出で腹腔鏡手術しをし、昨日退院して火曜に仕事復帰なのですが、傷病手当はどのタイミングで書いてもらいますか? 今日にでも病院に私に行くか、それとも来週また血液検査あるので、そのときの方がよいですかね? 最終更新:10月10日 お気に入り 病院 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント みー 病院に書いてもらう書類は郵送して貰えるなら、来週、郵送して貰えなくて時間かかるなら、今日受診してお願いして、来週受け取りできるように私だったらします! 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント