コメント
はじめてのままり
私は相続放棄しました。亡くなってから3ヶ月とかしかないので、放棄するなら早めにした方がいいと思います。
私の場合は、疎遠だった実父でプラスは絶対ない、マイナスは分からない…という状況だったので、親族に言われて放棄しました。
結果、初めの1年くらいはなにもなく、その後どこかの金融機関から手紙が何通かきました💦恐ろしいです。
はじめてのままり
私は相続放棄しました。亡くなってから3ヶ月とかしかないので、放棄するなら早めにした方がいいと思います。
私の場合は、疎遠だった実父でプラスは絶対ない、マイナスは分からない…という状況だったので、親族に言われて放棄しました。
結果、初めの1年くらいはなにもなく、その後どこかの金融機関から手紙が何通かきました💦恐ろしいです。
「生活保護」に関する質問
義母のお金ないなら助けてくれ立て替えてくれ案件が多すぎて、私は反対、それでも旦那がお金出すしかない状況なので我が家の支出が重なり、夫婦間の雰囲気が最悪です。 条件は十分に達しているので生活保護受けてほしいで…
主人の事で相談とこれからのことで相談があります。 保健師さん生活相談のケースワーカさんにも 相談済みです。 持ち家で主人が1年前の7月から転職をし(前の職場から主人も適応障がいが判明したため)給料が低い状態で …
生活保護を受けさせて頂いてます。 産婦人科で おりものの検査をお願いしました。 今回で2回目なのですが 1回目はトリコモスと淋菌の検査?をしたらしく 陰性でした。 それ以外の感染症か何かで ずっと前からある症状を…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怖いですね😱
何があるかわからないので、しておいた方が安心ですね。