コメント
ママリ
うちもサッカーやってます⚽️
土日試合や練習でほぼ潰れ、何なら上手くなりたいからと平日はスクールに行ったりもしてサッカー漬けです😅
1人で下のお子さんもいて…となるとかなり大変かと思います💦
ご主人は週末戻ってこれない感じですか?息子のチームメイトにもご主人単身赴任のおうちありますが、けっこう旦那さんが戻ってらっしゃってるみたいで、試合観戦などでよくお見かけします。
子供がとにかく好きで楽しいと言ってるので、頑張るしかないと思って日々やってます😅
ママリ
うちもサッカーやってます⚽️
土日試合や練習でほぼ潰れ、何なら上手くなりたいからと平日はスクールに行ったりもしてサッカー漬けです😅
1人で下のお子さんもいて…となるとかなり大変かと思います💦
ご主人は週末戻ってこれない感じですか?息子のチームメイトにもご主人単身赴任のおうちありますが、けっこう旦那さんが戻ってらっしゃってるみたいで、試合観戦などでよくお見かけします。
子供がとにかく好きで楽しいと言ってるので、頑張るしかないと思って日々やってます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生子供のお友達で土、日に遊びたい子がいて低学年の時から親御さんがいつも週末は泊まりでどこかに連れていってるようで遊べないようです。 たまにうちの子が遊ぼうと誘うみたいで。相手のお母さんにしたら迷惑かなと…
2歳2ヶ月差の兄妹です 子どもは3人と考えています 私たち的には3人目は4年くらいあげてからが いいなと考えていましたが 間あけずに産むほうがいいよと5児のママに言われました(笑) 3人お子さんがいる方どのくらいの年…
以前、親知らずを抜いたのですが すごく痛くて(恐怖心が強かったのか麻酔が効いてないように感じた)その後、説明聞いていると 焦点を合わせることが不可能になってしまいぼーっと 天井見ていました。 その異変に気づい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もも
まじですか!
飛行機の距離なので大型連休でしか帰ってこないです!
ママ友に甘えながらやるしかないですね😭😭😭