お金・保険 いくらがいいでしょうか。毎日お弁当、水筒。飲み物がなくなったら会社… いくらがいいでしょうか。 毎日お弁当、水筒。 飲み物がなくなったら会社のウォーターサーバー。 泊まり勤務なので、キツいときだけレッドブルとか買うらしいです。 趣味とかはクレジット。 クレジット使える店は全てクレジット。 会社の人との飲み会はありません。 現金しか使えないところだけ必要な夫に、毎月いくら渡すか迷ってます💦皆さんならいくらにしますか? 家計はカツカツです💦 最終更新:6時間前 お気に入り 1 夫 お弁当 飲み物 会社 ウォーターサーバー 飲み会 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎月というか財布に5000円から1万円入っていればいいかな〜と思います! 現金使えない場所ってあまりないし、会社の人と飲み会に行かないなら割り勘することもないので。 6時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント