※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

【ドコモSMTBネット銀行】使われている方、使い心地どうですか?アプリ内…

【ドコモSMTBネット銀行】使われている方、使い心地どうですか?

アプリ内で不便だったり、それ面倒ってことありますか?
目的別口座が魅力的で悩んでます🥹

コメント

ままり

使いやすいですよ😊
私も目的別口座が良くて使ってます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何か手続きする時にワンタイムパスとかあるのでしょうか?

• 37分前
はじめてのママリ🔰

目的別口座&振込手数料とATM手数料が一定まで無料で便利です!
夫もメインに変えました

目的別口座もメイン口座から(事前に登録すると)自動で振分とかしてくれるのでめっちゃ楽です

ワンタイムパスワードもないです
フェイスID登録したら、アプリ開くのにパスワードの入力もないです。

唯一不便かな?と思うのは、お金を下ろす時にスマホで認証?か手続きが必要で電波が悪かったり制限があるとお金を下ろすのに時間がかかることです。
夫はカードレスなので、通帳もキャッシュカードもないので、スマホ必須です。

私は今もあるかはわかりませんがデビットカード付のキャッシュカードにしたので、キャッシュカードあります。最近はなるべくクレカでなくデビットカードで払うようにして、現金の減りもすぐわかるようになって無駄遣い減りました🤣