妊娠・出産 「悪露について」産後3週目になりました。徐々に少なくなってきていて昨… 「悪露について」産後3週目になりました。 徐々に少なくなってきていて昨日には 生理の終わりかけくらいの血しか出ていなかったのですが 一昨日くらいから少し生理痛みたいなのがして 今日朝トイレに行ったら少し多めの血がまた出ていました。 これは生理が始まったのでしょうか?🥲 それとも悪露がまだ出ている感じですかね、、?💦 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠3週目 悪露 産後 トイレ 初ママ(生後0ヶ月) コメント noripi111 悪露が完全に終わってないなら、悪露だと思いますよ😊 8時間前 初ママ コメントありがとうございます( * . .)" そうなんですかね😌 もう少し様子を見て見ます🍀*゜ 8時間前 noripi111 母乳育児だと、生理が始まるのは平均では半年後くらいです。 実際、私も1人目の時そうでした。 混合、完ミだと、2ヶ月前後くらいです。 参考までに🤗 8時間前 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
コメントありがとうございます( * . .)"
そうなんですかね😌
もう少し様子を見て見ます🍀*゜
noripi111
母乳育児だと、生理が始まるのは平均では半年後くらいです。
実際、私も1人目の時そうでした。
混合、完ミだと、2ヶ月前後くらいです。
参考までに🤗