はじめてのママリ🔰
悪露はいきなり戻りまた回復しっていうのが2ヶ月近くありましたが、産婦人科で特に問題なかったです!
はじめてのママリ🔰
悪露はいきなり戻りまた回復しっていうのが2ヶ月近くありましたが、産婦人科で特に問題なかったです!
「鮮血」に関する質問
産後のエッチについて🥺 2日前に、産後3ヶ月で初めてエッチ再開したんですけど、終わった直後からピンクのおりもの?が出てたのが、昨日から鮮血に変わって普通にナプキン変えなきゃってくらい結構出血しました。 今日の…
体外受精自然周期の方、 生理何日目に受診されていますか? 病院からはD14頃と言われていますが 茶色出血ばかりでなかなか鮮血が始まらず 鮮血始まってからD14受診だと遅いのかな?と気になりました😣
起きたら出血していました! トイレに行くと鮮血っぽい感じ💦 出てる感じはなくペーパーで拭くとつく感じです! おしるしって織り物に混ざって、と聞いていたと、上の2人はおしるしがなかったので不安です💦 ちなみに腹痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント