※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽち
妊娠・出産

産後のエッチについて🥺2日前に、産後3ヶ月で初めてエッチ再開したんです…

産後のエッチについて🥺

2日前に、産後3ヶ月で初めてエッチ再開したんですけど、終わった直後からピンクのおりもの?が出てたのが、昨日から鮮血に変わって普通にナプキン変えなきゃってくらい結構出血しました。
今日の朝、恥ずかしいことに布団まで汚しちゃうほど血が出てしまっていて、そんなことあります⁉︎😭
出産時は裂けたし切ったしで縫ってますが、ローションたっぷり使って優しくゆっくり挿れてもらって、でも痛みに慣れてきたところで最後の方は激しめではありました🥺
中が擦れて傷ついちゃったのかなって思うけど普通に今生理2日目並の血が出るから心配です😭
同じようなかたいますか😭
てか刺激で生理になった?でもなんか生理の血とは違うような…

コメント

はじめてのママリ

刺激で生理もなくはないです!が、出血がだいぶ続くor痛みもあったりしたら産婦人科受診の方がいいとは思います😫