るる
完母ですが、2人とも1ヶ月で生理きました😮💨
母乳量減ってないと思います!!
ろろ🐈⬛
私も混合で1ヶ月半で生理再開しました😭
母乳変化なかったように感じます!
退会ユーザー
完母です!翌月に来ました😮💨
生理中は明らかに減ります。なので母乳外来でマッサージしてもらったり食事に気をつけたりしてました。それでもいつもより足りないなって感じてたのでやらなかったら母乳出なくなったと思います
るる
完母ですが、2人とも1ヶ月で生理きました😮💨
母乳量減ってないと思います!!
ろろ🐈⬛
私も混合で1ヶ月半で生理再開しました😭
母乳変化なかったように感じます!
退会ユーザー
完母です!翌月に来ました😮💨
生理中は明らかに減ります。なので母乳外来でマッサージしてもらったり食事に気をつけたりしてました。それでもいつもより足りないなって感じてたのでやらなかったら母乳出なくなったと思います
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の夕方、小腹が空いて、 旦那と息子と3人でところてんを食べました。 確か16時頃です。 17時頃から機嫌が悪くなり、痛い(泣いていてどこか分かりませんでした。恐らく足だったと思います)と言い出して出して、 19時…
9歳の男の子なんですが、夜中に突然耳の下の腫れがすごくて、前回も3月頃に同じようなことがありおたふく風邪かと疑われました。 しかし熱は一度もなく、翌日少ししたら引き、何ともなくなり違かったのでは?となりま…
生理痛の受診する目安がわかりません… ここ最近どんどん生理痛がひどくなってきていて、 痛み止めを飲んでいなかったのが、カロナールが必要となり、、さらにカロナールも効かなくなり、ロキソニンを飲まないと動けない感…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント