子育て・グッズ 子どもの湿疹、虫さされについて写真の湿疹はダニですかね?💦手、足、顔… 子どもの湿疹、虫さされについて 写真の湿疹はダニですかね?💦 手、足、顔に数カ所ずつあります。 数日前からポツっと小さいのができて、様子を見ていたら大きくなってきました💦 今日はどうしても病院に行けず、明日午前中やってる皮膚科があるので行こうと思ってます。 どれくらいで治りますかね💦跡にならなければいいのですが…。 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 病院 写真 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足の写真です。 10月10日 はじめてのママリ🔰 腕です。 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント