雑談・つぶやき 毎日毎日頑張っても何も報われない。それが育児と家事か。 毎日毎日頑張っても何も報われない。それが育児と家事か。 最終更新:4時間前 お気に入り 家事 育児 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント Mii 頑張って家事育児しているはずなのに、部屋はぐちゃぐちゃで嫌になります😭 ママリさんは妊娠中なのによく頑張っていると思います✨ 私妊娠中なんて、子供たちと一緒にお昼寝ばっかしてました!笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 お優しいお言葉をありがとうございます! 旦那とも上手くいかず、息子も発達面やら色々トラブル多くて、毎日辛すぎてしんどいなと思ってしまって… 少し元気が出ました、ありがとうございます…! 4時間前 Mii 今の私かと思いました😭 旦那と離婚を考えていて、真ん中の子も発達が遅れていて幼稚園を諦めたり、色々とうまく行かないなぁと思っていたところでした。 しっかり息抜きしてくださいね✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉をありがとうございます!
旦那とも上手くいかず、息子も発達面やら色々トラブル多くて、毎日辛すぎてしんどいなと思ってしまって…
少し元気が出ました、ありがとうございます…!
Mii
今の私かと思いました😭
旦那と離婚を考えていて、真ん中の子も発達が遅れていて幼稚園を諦めたり、色々とうまく行かないなぁと思っていたところでした。
しっかり息抜きしてくださいね✨