※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

さっき車運転してたら、後ろから若干煽られて。で、隣車線に来たから信…

さっき車運転してたら、後ろから若干煽られて。
で、隣車線に来たから信号待ちでチラッと見たら、父親が幼稚園児の娘ひざに抱っこして運転してました。
娘はおにぎり食べて。父親は信号待ちで髪とかしてあげてました。

信号青になったら、またスピード出してどこか行ったけど、娘がエアバッグになってもいいんかな?と引きました…

信じられません💦
そういう人っているんですね。

コメント

はじめてのママリ

チャイルドシートに乗せてないのも、膝の上なのも、ありえない…😭
ですし、しかもその運転か…と思ったらいつ何が起きるか…ですね。
自分が突っ込まなくとも、突っ込まれることだってあるのに…。

• みかん

みかん

ありがとうございます!ほんとそうですよね…めっちゃ睨みつけるようにじーっと見て、目を合わせてやりましたw
    それで察してやめればいいのにと思ったけど、そんな人ですし、そのまま発車して行きました。
    他人だから知らない〜嫌な父親!とも思ったけど、こんなクソ親で、子どもが可哀想だなとは思いました🤔

• 1時間前