雑談・つぶやき さっき車運転してたら、後ろから若干煽られて。で、隣車線に来たから信… さっき車運転してたら、後ろから若干煽られて。 で、隣車線に来たから信号待ちでチラッと見たら、父親が幼稚園児の娘ひざに抱っこして運転してました。 娘はおにぎり食べて。父親は信号待ちで髪とかしてあげてました。 信号青になったら、またスピード出してどこか行ったけど、娘がエアバッグになってもいいんかな?と引きました… 信じられません💦 そういう人っているんですね。 最終更新:57分前 お気に入り 1 バッグ 幼稚園 車 父親 園児 みかん コメント はじめてのママリ チャイルドシートに乗せてないのも、膝の上なのも、ありえない…😭 ですし、しかもその運転か…と思ったらいつ何が起きるか…ですね。 自分が突っ込まなくとも、突っ込まれることだってあるのに…。 1時間前 みかん ありがとうございます!ほんとそうですよね…めっちゃ睨みつけるようにじーっと見て、目を合わせてやりましたw それで察してやめればいいのにと思ったけど、そんな人ですし、そのまま発車して行きました。 他人だから知らない〜嫌な父親!とも思ったけど、こんなクソ親で、子どもが可哀想だなとは思いました🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!ほんとそうですよね…めっちゃ睨みつけるようにじーっと見て、目を合わせてやりましたw
それで察してやめればいいのにと思ったけど、そんな人ですし、そのまま発車して行きました。
他人だから知らない〜嫌な父親!とも思ったけど、こんなクソ親で、子どもが可哀想だなとは思いました🤔