雑談・つぶやき 紙パックで麦茶飲めるようになったから、bboxのストローマグ買って麦茶… 紙パックで麦茶飲めるようになったから、bboxのストローマグ買って麦茶あげてみたら、シリコンストローの感触が楽しいみたいで噛んで引っ張ってを繰り返して一生飲まない🥲 押したら出てくるやつの方が良かったかなぁ… 最終更新:20分前 お気に入り ストローマグ 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ままぷしゅ うちの子も最初そんな感じで、マグのメーカーは違いますが、早々にストローボロボロになって買い替えました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 みんな通る道なんですかね😂 まだ歯が生えてないから良いものの…歯が生えたら同じことなりそうです😂 どうやって飲めるようになりましたか?🤔 1時間前 ままぷしゅ どうやって飲めるようになったんでしょう?😂 リッチェル?の押したら出るやつも使ってたと思いますし、紙パックのお茶でも練習してたと思います! 全然覚えてなくてすみません💦 27分前 はじめてのママリ🔰 😂😂 少し前のことなのに子供の成長凄まじすぎて覚えてないことありますよね😂 そのうち飲めるようになるかな〜 紙パック再開してダメだったら押したら出るやつ買ってみます🤭 25分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みんな通る道なんですかね😂
まだ歯が生えてないから良いものの…歯が生えたら同じことなりそうです😂
どうやって飲めるようになりましたか?🤔
ままぷしゅ
どうやって飲めるようになったんでしょう?😂
リッチェル?の押したら出るやつも使ってたと思いますし、紙パックのお茶でも練習してたと思います!
全然覚えてなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
😂😂
少し前のことなのに子供の成長凄まじすぎて覚えてないことありますよね😂
そのうち飲めるようになるかな〜
紙パック再開してダメだったら押したら出るやつ買ってみます🤭