ソースまよよ
季節の変わり目で自律神経が乱れているのでは?🤔
鼻炎の薬、アレルギーの薬って副作用で眠気あるやつを服用するとか💡めっちゃ自己責任ですけど😅
ソースまよよ
季節の変わり目で自律神経が乱れているのでは?🤔
鼻炎の薬、アレルギーの薬って副作用で眠気あるやつを服用するとか💡めっちゃ自己責任ですけど😅
「ココロ・悩み」に関する質問
息子のお友達が揃いも揃って優秀で、比べたくないのに息子と比べてしまってへこむ時があります。 私の遺伝子が悪くてごめんね…って気持ちになってしまいます…。 イケメン、高身長、頭よし、スポーツ万能、性格も良し 本…
友達にランチ行こうと言われました でも、友達の旦那さんは日曜日しか休みじゃなくて7月は日曜日も全部仕事と言われました 8月の2日に会う約束してたんですが、私がどうしても外せない用事が入ってしまって9月になりまし…
改名するのは子どもがかわいそうですか? 生後2ヶ月の子どもがいます。 産前につけたい名前がありましたが、画数をきにしていなくてしらべもしませんでした。 産後にふときになってしまい、調べると結果がよくなくあわて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント