ココロ・悩み ここ最近朝まで一睡も出来ない日があります。それまでも2時、3時に目が… ここ最近朝まで一睡も出来ない日があります。 それまでも2時、3時に目が覚めて眠れない日が多かったです。 ストレスなのかな…と思いますが何がストレスかわかりません🥲 夫婦仲はいいですし、仕事も普通ですし、人間関係も良好です。 今日も一睡も出来ないかなって感じです…。 仕事は運転業務なのですが、人が足らず不眠で休むなんて難しいです😞 でも寝てないので事故しそうで怖いです… 37歳なので歳のせいでしょうか⁇ 眠れる方法教えてください😭 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 眠れない 夫婦仲 はじめてのママリ🔰 コメント ソースまよよ 季節の変わり目で自律神経が乱れているのでは?🤔 鼻炎の薬、アレルギーの薬って副作用で眠気あるやつを服用するとか💡めっちゃ自己責任ですけど😅 10月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント