BT6でギリギリ線が見えるくらいだと厳しいですかね?前回稽留流産になり…
BT6でギリギリ線が見えるくらいだと厳しいですかね?
前回稽留流産になりましたがBT6のときはくっきり陽性でした😹
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
伸びが大事なので検査薬が濃くなっていけば可能性は充分あると思います!
私の場合、2人目の時はBT6でも真っ白でした😢

はじめてのママリ🔰
えー!!いけると思います大丈夫です!!
私はBT5は真っ白、BT6からうっっっすらで、ぶじ出産してますよー!
BT6でギリギリ線が見えるくらいだと厳しいですかね?
前回稽留流産になりましたがBT6のときはくっきり陽性でした😹
はじめてのママリ🔰
伸びが大事なので検査薬が濃くなっていけば可能性は充分あると思います!
私の場合、2人目の時はBT6でも真っ白でした😢
はじめてのママリ🔰
えー!!いけると思います大丈夫です!!
私はBT5は真っ白、BT6からうっっっすらで、ぶじ出産してますよー!
「陽性」に関する質問
かかりつけの産婦人科に電話すべきがどうか悩んでいます。 今日の昼ごろからずっと生理痛のような痛みが続いています。腹痛と腰痛どちらもです。 痛みには波があり規則性はありませんが、痛いときは生理痛より痛いです。…
海外の検査薬を使いました 無知でコップではなく直接尿をかけすぎたのか 最初は上のような感じでしたが しばらくして下のようになりました 直接尿をかけたら偽陽性もありえるのでしょうか? 排卵日は確定していなくて何…
排卵日について 前回の生理は9/16〜で、その後妊活のために排卵検査薬を使用していたのですが、d11で排卵って早過ぎますよね?? もしかしてこれは偽陽性だったのでしょうか…。 その時は疑いをもってなかったので、陰性…
妊活人気の質問ランキング
コメント