クッパ
やるしかない精神です😭💪❤️🔥
自分も働いて少しでも子供に贅沢やご褒美
あげられるようにと頑張ってます✨✨

ばぶん
もう今を一生懸命生きるしかないなって、考えるのをやめました
それについては考えてもどうにもならないなあって思って🥲
育児が思い通りに行くわけでもないしどんな子かも分からないから、仕事のことまで考えてたらメンタル持たないなと思って、今どうにかできること以外はなんとかなる。なんとかする。という気持ちで過ごしてました
クッパ
やるしかない精神です😭💪❤️🔥
自分も働いて少しでも子供に贅沢やご褒美
あげられるようにと頑張ってます✨✨
ばぶん
もう今を一生懸命生きるしかないなって、考えるのをやめました
それについては考えてもどうにもならないなあって思って🥲
育児が思い通りに行くわけでもないしどんな子かも分からないから、仕事のことまで考えてたらメンタル持たないなと思って、今どうにかできること以外はなんとかなる。なんとかする。という気持ちで過ごしてました
「出産後」に関する質問
わたしの歯ぼろぼろすぎる。 妊娠中も生まれるまで吐いていたから歯は溶けるし、柔らかいの食べただけで妊娠中だからか歯も欠けるし、出産後もダメになって抜いたし、 今もしょっちゅう虫歯。 旦那は一回しか歯磨きしない…
出産予定日1週間後に上の子の保育園で生活発表会があります。 はじめての発表会でとても楽しみにしているのですが、 皆さんなら出産後何日経っていれば発表会見に行きますか🥲? ・出産は自然分娩の予定 ・保育園までは…
出産後どのくらいで生理きましたか? 私は初めの1ヶ月赤ちゃんの吸いが弱く体重が減少した事もありミルク+搾乳でした。その結果出産後1ヶ月ちょっとで生理がきたのですが、 赤ちゃんが2ヶ月目になった途端吸う力もついて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント