コメント
はじめてのママリ🔰
主人と入れた方が正解な気がしますが、文面でも無い限り全く気にしなくていいと思いますよ🫶
旦那さんの上司の方も気にして無いと思います✨
はじめてのママリ🔰
確かに!
私もいつもただ「お世話になってます」としか言ってなかったです😅
はじめてのママリ🔰
主人と入れた方が正解な気がしますが、文面でも無い限り全く気にしなくていいと思いますよ🫶
旦那さんの上司の方も気にして無いと思います✨
はじめてのママリ🔰
確かに!
私もいつもただ「お世話になってます」としか言ってなかったです😅
「主人」に関する質問
旦那が2月に転職をしました。 しかし色々な理由をつけて数日しか職場に行ってない気がします。 次の職場も決まってないのに辞めようとしております。 そのため国保に入らなければならないのですが、7歳、15歳の子供も大人…
小学1年男児、お友達の家に遊びに来たらこんなもんですか? ①まずうちの子が遊ぶ約束したことにピンときてない(お友達は約束したと言っている) ②お友達に、アレルギーとか食べられないものはないか?と聞いても本人分か…
インフルエンザにかかった方、最初どんな症状ですか? 娘を自宅保育してるのですが、ここ三日間高熱が続いていたためほぼ家にいました。熱の症状だけなのでインフル、コロナではないかなと思ってます。病院には行ってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
祭りの時に会ったので、それどころじゃないですよね、気にしてないことを願います😂