コメント

はじめてのママリ🔰
主人と入れた方が正解な気がしますが、文面でも無い限り全く気にしなくていいと思いますよ🫶
旦那さんの上司の方も気にして無いと思います✨

はじめてのママリ🔰
確かに!
私もいつもただ「お世話になってます」としか言ってなかったです😅
はじめてのママリ🔰
主人と入れた方が正解な気がしますが、文面でも無い限り全く気にしなくていいと思いますよ🫶
旦那さんの上司の方も気にして無いと思います✨
はじめてのママリ🔰
確かに!
私もいつもただ「お世話になってます」としか言ってなかったです😅
「旦那」に関する質問
旦那さんが仕事遅く帰ってくることはなくても9時に寝ちゃうタイプの旦那さんいますか? 妊活するのにずっと寝てしまうので起こしてまでできなくて タイミングいつ取ればいいのってなります。 起こしてまで可哀想だし で…
みなさん相談させてください😭 お返事ください😭 実は転職するか悩んでます。 今はパートで接客業で働いてます。 シフトの申請は自分で好きに設定できるからいいんですが、子供の熱で突発的に休まなきゃいけないとなると、…
旦那が、3人目いてもいいな〜と言い出しました💦 私的には絶対無理❌です。 私が3人目を考えていない理由 ・まず家が狭い ・金銭面。大した貯金もないので。 ・私腎臓病あり。その関係で、2人目妊娠時に妊娠高血圧腎症に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
祭りの時に会ったので、それどころじゃないですよね、気にしてないことを願います😂