コメント

ぺんぎん
ご飯は帰宅後作る余裕ないので、作ってあるのをレンチンして食べさせてます!
休日にまとめて買い出しに行ってます!近場しか遊びには行けてないです💧
洗濯は朝干してから出勤か、休日に干してます!できるだけ休日にしてます!

はじめてのママリ🔰
0時くらいに寝て6時くらいに起きる感じです。
夕飯は下準備をして仕事に行く事も多くメニューはだいたい決めておきます。どうしても専業主婦家庭よりは寝かしつけは遅めだと思います。22時とか。
洗濯は夜中に乾燥まで済ませます。
出掛けたりするのは苦でないため休日は家の中より外に出てるかもしれないですね。
-
はじめてのママリ🔰
6時間睡眠で体持ちますか??😳
朝のうちに下準備なんて見習わなければいけないレベルです…🥲✨
乾燥付き洗濯機は必須ですね!!- 3時間前

メル
ご飯は、帰ってから作りますが、手の込んだものはできてません💦もともと料理も得意ではないので、焼いて味付けするだけのメニューだったりお惣菜だったりもします。
洗濯はお風呂入った後に回して、翌日乾燥です!(朝する時もあります)
休日は、土曜日は近場の公園とかゲームセンターで、日曜は少し遠くの公園に行ったりその辺のイオンだったりで、ガッツリなお出かけはたまにしかです。
睡眠は、もともと私自身がショートスリーパーなのであまり寝てはいませんが、なんとかなってます💦笑
-
はじめてのママリ🔰
フライパン使う時点で凄いです💦
一息つく時間ないとイライラしまくりなので、フルタイムで働いてる方って本当に尊敬します😖💦
しかも土日どっちもお出かけしているんですか😳
1人時間ってあるんですか??- 3時間前
-
メル
1人時間はないですが、子どもが寝てから、その横に寝転がってイヤホンつけて動画見たり音楽聞いたりはしています(●'w'●)
1人時間ほしいですけどね〜、子どもが大きくなったら堪能しようと思います(*>ω<*)- 2時間前

はじめてのママリ🔰
夕飯はサクッと作れるものか時間ある時に作り置きしたりしてます!
休日はショッピングモール行ったりピクニック行ったり遊び場行ったりなど、大体お出かけする事が多いです。家にこもってるのもつまらないし、子どももお出かけする方が好きなので😊睡眠は6〜7時間くらい寝てるので普通かなと🤔
洗濯はドラム式で乾燥までやってるので朝仕事行く前に回すか、寝る前に回す事が多いです😌洗濯が終わった物は手が空いた時にちょこちょこ畳んで仕舞ってます。忙しいですが、夫も協力してくれてるので成立してます!
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😖✨
休日も平日に備えて動いているんですね😭
私だったら毎日惣菜だと思います💦
洗濯物朝干すなんて凄すぎます…!