コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬ですよね?
5分以内なら普通に陽性だと思うのですが🤔

ねむいちゃん
ちゃんと陽性だと思います☺️
-
ゆいまま
コメントありがとうございます!
そうですよね、、、
3日も連続で陽性になったので、偽陽性かなと思ってしまいました😭
基礎体温もまだ低温期なので、排卵しているかも不安で🫨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬ですよね?
5分以内なら普通に陽性だと思うのですが🤔
ねむいちゃん
ちゃんと陽性だと思います☺️
ゆいまま
そうですよね、、、
3日も連続で陽性になったので、偽陽性かなと思ってしまいました😭
基礎体温もまだ低温期なので、排卵しているかも不安で🫨
「陽性」に関する質問
かかりつけの産婦人科に電話すべきがどうか悩んでいます。 今日の昼ごろからずっと生理痛のような痛みが続いています。腹痛と腰痛どちらもです。 痛みには波があり規則性はありませんが、痛いときは生理痛より痛いです。…
海外の検査薬を使いました 無知でコップではなく直接尿をかけすぎたのか 最初は上のような感じでしたが しばらくして下のようになりました 直接尿をかけたら偽陽性もありえるのでしょうか? 排卵日は確定していなくて何…
排卵日について 前回の生理は9/16〜で、その後妊活のために排卵検査薬を使用していたのですが、d11で排卵って早過ぎますよね?? もしかしてこれは偽陽性だったのでしょうか…。 その時は疑いをもってなかったので、陰性…
妊活人気の質問ランキング
ゆいまま
そうですよね、、、
基礎体温もまだ低温期なので、排卵しているかも不安で🫨
はじめてのママリ🔰
ん?この写真のは排卵検査薬ですか🤔?
ゆいまま
すみません!
これは、排卵検査薬です!
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
ならこれは陰性だと思います🤔
ゆいまま
そうなんですか!?
もし陽性なら逆転する感じですか?
はじめてのママリ🔰
右と比べて同等の濃さ以上だと陽性です!
私もドゥーテスト使ってた時、陽性2.3日続いたり強陽性分かりづらくて使いにくかったです😫
ゆいまま
ちなみに、同時にワンステップ排卵検査薬も使用していて、ワンステップは濃い薄い関係なく線が出たら陽性のようなのですが、、、
こちらは、7日が少し濃く見えるのですが、これも陰性ですかね😅?
はじめてのママリ🔰
使った事ないので分かりませんが、線は見えます🙆♀️