コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬ですよね?
5分以内なら普通に陽性だと思うのですが🤔
ねむいちゃん
ちゃんと陽性だと思います☺️
-
ゆいまま
コメントありがとうございます!
そうですよね、、、
3日も連続で陽性になったので、偽陽性かなと思ってしまいました😭
基礎体温もまだ低温期なので、排卵しているかも不安で🫨- 10月9日
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬ですよね?
5分以内なら普通に陽性だと思うのですが🤔
ねむいちゃん
ちゃんと陽性だと思います☺️
ゆいまま
そうですよね、、、
3日も連続で陽性になったので、偽陽性かなと思ってしまいました😭
基礎体温もまだ低温期なので、排卵しているかも不安で🫨
「陽性」に関する質問
今流行りのインフル、咳から始まることありますか? 2歳の子がおととい発熱してインフルでした😷 昨日から私も咳が酷くなり今朝微熱と頭痛があります。 すぐ解熱剤飲んだので熱は上がってないんですが、インフル濃厚ですよ…
子宮内フロー検査検査をした方、どういう状況で検査しましたか? 移植1回目で化学流産でした。 検査をせず2回目な移植に進むか、子宮内フロー検査を受けてからにするか迷っています。 1回目なので胚の染色体異常の可能性…
こどものインフルエンザ陽性から二日後に自分もインフルにかかって仕事を長期休みになった場合、傷病手当を申請するとしたら、こどものインフル陽性の初日からカウントしてもいいのでしょうか??
妊活人気の質問ランキング
ゆいまま
そうですよね、、、
基礎体温もまだ低温期なので、排卵しているかも不安で🫨
はじめてのママリ🔰
ん?この写真のは排卵検査薬ですか🤔?
ゆいまま
すみません!
これは、排卵検査薬です!
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
ならこれは陰性だと思います🤔
ゆいまま
そうなんですか!?
もし陽性なら逆転する感じですか?
はじめてのママリ🔰
右と比べて同等の濃さ以上だと陽性です!
私もドゥーテスト使ってた時、陽性2.3日続いたり強陽性分かりづらくて使いにくかったです😫
ゆいまま
ちなみに、同時にワンステップ排卵検査薬も使用していて、ワンステップは濃い薄い関係なく線が出たら陽性のようなのですが、、、
こちらは、7日が少し濃く見えるのですが、これも陰性ですかね😅?
はじめてのママリ🔰
使った事ないので分かりませんが、線は見えます🙆♀️