コメント

あぴ
はい、他人です!🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
赤の他人です!!笑笑
-
ここのな
旦那はお母さん大好きです
- 3時間前

ままり
もちろん、他人です😂

はじめてのママリ🔰
他人ですよ🤔だから離婚も案外簡単に出来ます、まあ結婚も簡単ですしね(笑)紙書いて提出するだけですし
あぴ
はい、他人です!🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
赤の他人です!!笑笑
ここのな
旦那はお母さん大好きです
ままり
もちろん、他人です😂
はじめてのママリ🔰
他人ですよ🤔だから離婚も案外簡単に出来ます、まあ結婚も簡単ですしね(笑)紙書いて提出するだけですし
「結婚」に関する質問
旦那が物を捨てられなくて困っています🥲 我が家にはクローゼットがついている部屋が3箇所あり、そのうち1箇所は2人分の洋服が入る大きさ×2つ付いているのですが、旦那が1人でそこを占領している状態です😇 家を購入した時…
未就学児2人の母です。 夫の地元で出会い結婚しました。 出産し、育休取得後は時短で働いていました。 産後のガルガル期に義母が嫌になり距離をとることもありましたが 2人目が産まれてからは義実家へ遊びに行くことも…
今わたしは33歳。 大学生の頃友達探しみたいなチャットが流行っていてそこで出会った人と今もたまに連絡し合っている。 もう10年の付き合い。 当時はよく二人で遊んでいた。 飲みに行くとかではなくて、ただファミレス…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここのな
血が繋がってないからですよね?
あぴ
そうです!結婚しても他人は他人とお互い同じ感じで生きてます笑