ままり
初診は生理日以外に予約してくださいと言われてないなら大丈夫だと思います😊
不妊治療中は生理がきたら、三日目までに来るように言われることが多く、生理1〜3日目でもガンガン内診されてました😅

はじめてのママリ🔰
初診は生理中に受診可能から聞いてみるといいかもしれません。
通院中は、生理中に内診は必要です。
ままり
初診は生理日以外に予約してくださいと言われてないなら大丈夫だと思います😊
不妊治療中は生理がきたら、三日目までに来るように言われることが多く、生理1〜3日目でもガンガン内診されてました😅
はじめてのママリ🔰
初診は生理中に受診可能から聞いてみるといいかもしれません。
通院中は、生理中に内診は必要です。
「不妊治療」に関する質問
レキソタンの服用について 不妊治療中です。元々不安障害があり、レキソタンとレクサプロを服用していましたが、レクサプロは断薬して今はレキソタンだけで仕事に行けています。仕事行かない日は服薬しなくて平気です。…
未だに親バカフィルターが治りません…😭 1歳8ヶ月の息子が可愛すぎて可愛すぎて…… 朝起きたらまず 「今日中かわいちゅぎる男〜💕おはよう〜💕」 と言いながらぎゅううっと抱きしめて ほっぺにちゅーします毎日欠かさず🤣 ショ…
産後鬱でしょうか 毎日ミルク量を悩んだり、ミルクの時間まで2時間半〜3時間あけなきゃ、なんか湿疹できてる、今日うんち出てない、なんで起きてるの?と毎日毎日ひたすらぴよろぐやママリなど検索したり記録つけたり必死…
妊活人気の質問ランキング
コメント