※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の不倫が原因で一旦子ども連れて実家帰るのって常識おかしいですかね…

夫の不倫が原因で一旦子ども連れて実家帰るのって常識おかしいですかね。

子どもは双子1歳未満、私は無職です。
夫の不倫が発覚し、すぐ離婚!に踏み切れず。しかしとりあえず一緒にいたくないです。
今後のことを考えたいのですが、自分ひとりでは考えられず、周りの大人の意見も聞きたいし、頭の中を整理したいです。
すぐ考え込んでしまい、ちょっと産後うつっぽさもあります
なので一旦実家に戻りたい気持ちです。
もちろんお金いれたり、家事をします。
月に1回は帰省しており、いつでも頼ってね〜という両親です。
長居はしません。1ヶ月くらいで離婚か再構築の方向性を定めて行動に移そうと考えています。

こういう状況になった方いらっしゃったりしませんか😭

コメント

ゆう

全然おかしくないですょ!
頼れるなら頼りましょう。
どんな理由があれ、不倫する奴が悪いんですから、後ろめたくなる必要なんて無いです!

まだお子さんが小さい上、双子ちゃんで😭✨よく頑張ってますよ。
そして、どうか無理せず( ; ; )
自分の人生、苦しまない選択をして下さい。

はじめてのママリ🔰

離婚協議中の者です😌

事前にご両親に説明しておけば問題ないですしそのように言ってくれているのならきっとママリさんの力になってくれると思います。

今は周りの手も借りながらゆっくり今後のことを考えて行くべきだと思います。しんどいでしょうけど、頑張ってくださいね。

ちなみに私も色々あって今は実家に住まわせてもらっています。いずれは出ますが離婚が決まるまでお願いしてます😂