※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今職場で人間関係で揉めています😣パートなのに責任がしんどくて今まで何…

今職場で人間関係で揉めています😣
パートなのに責任がしんどくて今まで何回も辞めたいと思っていたけど我慢していました。
休みの日にもグループLINEで指摘がきたり個人LINEで愚痴がきたり…。休みの日にも仕事の事が頭から離れず全然気分が晴れません。
今揉め事の板挟みになり上司に「もっと負担が大きくなると思うよ」って言われました😢明日話し合いがあるのですが旦那はもう辞めたら?って言ってくれるのですがもうすぐ年末で一番繁忙期になるので辞めたいと言い出せず…って感じなのですが辞めるならそんなの関係ないですかね😭?
辞めたいと言ったら絶対周りに冷たくされそうでそれが怖いです😨いちいちいろんな事まで気にしてしまいしんどいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

パートで責任が重いのはしんどいですね😭
しんどくて辞めたいなあと思って辞めるなら繁忙期のことは気にせず辞めます😂

言ったあとは周りのことを気にしてしまうかもしれませんが、簡潔に言えばもう辞める、あと少しで辞める、乗り越えたら退職後は自由だし、ってスタンスでいいと思います☺️