今日、、仕事中に大きなミスをしてしまってエレベーターが止まってしま…
今日、、仕事中に大きなミスをしてしまってエレベーターが止まってしまい同じ部署の方2人組とエレベーターを使用できる人と私の部署の上司やその周りにいた方にも謝りました。皆さんは、一度は皆あるから大丈夫と言って下さったのですが私の中では初めてでびっくりと申し訳ない気持ちで落ち込んでいます😭💦💦
また、、私は定時に同じ部署の2人組の方と交代してもらい帰りましたが、同じ部署の2人組の方々や他の方何人かは13時が定時で私がミスしたエレベーターの修理?みたいなのをしていると思います。
この場合、、同じ部署の2人組にはたくさん謝りましたが今も連絡先を知ってるのですが何か謝罪連絡をしたいのですが何度もしつこい謝罪は嫌になりますかね、、?
明日も私は職場へ出勤します!
皆さんのご意見を聞きたいです🙇🙇
- ママリ(11歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
他の方が定時過ぎて残業してるなら
ママリさんも定時関係なくミス対応出来たら尚いいですね💦
明日出勤時に改めて謝罪して同じミスしなければ大丈夫だと思います😌
ママリ
コメントありがとうございます。私もミスをして残りますと同じ部署の2人組に伝えたのですが、、12時だし帰って下さいと言われたので言われるがまま定時に上がりまして、、😭💦💦
はい!明日の出勤でまた同じ部署の2人組の方とエレベーターを直して下さった方々へ謝罪し次は絶対に同じことがないように気をつけて働きたいと思います🙇✨教えてくださりありがとうございました🙇🙇