ママリ
真ん中の子が1日3回くらいしてました!
今は朝晩の2回です🤭
快便体質なのかな?と思ってます🤔

りんりん
私も同じ月齢で1日3.4回します。時々少ない時もありますが、基本的には快便なので食後にすぐでる感じです。笑

まあこ
やはりそういう体質なんですかね💦便秘より良いですが、おむつの消費が早いです😅

りんりん
うちもはやいです。笑
ママリ
真ん中の子が1日3回くらいしてました!
今は朝晩の2回です🤭
快便体質なのかな?と思ってます🤔
りんりん
私も同じ月齢で1日3.4回します。時々少ない時もありますが、基本的には快便なので食後にすぐでる感じです。笑
まあこ
やはりそういう体質なんですかね💦便秘より良いですが、おむつの消費が早いです😅
りんりん
うちもはやいです。笑
「うんち」に関する質問
お仕事してて保育園通ってる方に質問です 風邪ひいたときのうんちの状態について 普通便に戻ったら登園するのが多かったりすると思うのですが 先々週熱出し先週胃腸炎にかかり今日までずっとうんちが緩く下痢だったり泥…
子供のうんちの匂いに敏感?な方いらっしゃいませんか?😂 抱き上げた瞬間、すれ違った瞬間 この子してる…!!とわかります。 してるとわかるだけではなく、いいうんち、柔らかめ、下痢なども大体当てれます。 自分の子だ…
息子がうんちの時のオムツ交換を嫌がります😰 おそらく転がされるのが嫌なんだと思いますが立って拭くのは隅々まで綺麗にできる気がしないのと、べちゃっとタイプのうんちが多いので暴れて他の場所にくっつくのが怖くて寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント