コメント

はじめてのママリ🔰
再受診したり、もし再受診してる様で水分取れてるなら解熱剤使って様子見るしかないと思います。
はじめてのママリ🔰
再受診したり、もし再受診してる様で水分取れてるなら解熱剤使って様子見るしかないと思います。
「1歳」に関する質問
発熱時、インフルやコロナの検査は毎回してますか🤔? 1歳の子発熱2日目です。一昨日夜発熱し昨日の朝と今朝は平熱でしたが昼頃から上がってくる感じです。 かかりつけが全てお休みで、初めて行く小児科にかかろうと思う…
ママがいい時期☆ 現在、息子1歳4カ月なのですが、最近になってママママと前より後追いや抱っこが頻回になってきました! パパが近くにいてもママーとこちらに向かってきます😵 このくらいの月齢だとあるあるなのでしょ…
外食のとりわけは何ヶ月頃からしてましたか? 上の子はあまり外食せず、1歳過ぎてから初めて回転寿司でもうどんを食べました。やはり下の子は外に行く機会も多いのですが、ベビーフードを全部食べ切りはしないので早く取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日再受診しました。同じ薬と座薬も出してもらい帰ってきました。
はじめてのママリ🔰
病院&看病お疲れ様です!
とても大変だけどお薬使いながら様子見るのみですね😣
寝る前に解熱剤いれる様に計算して解熱剤使ってます。
それでまた夜中起きてぐずる様なら6時間以上(又は指示された間隔)たったら解熱剤使ってみたいな感じで対応してます。