中期に入ってからの2週間に1回の検診でどれくらい増えてましたか…🙄宜し…
中期に入ってからの2週間に1回の検診でどれくらい増えてましたか…🙄
宜しければ、増え無さすぎて少し注意食らった方と増えすぎで注意食らった方のお話聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目)

ぱんだ
2週間に1回で2キロ増えてめちゃめちゃ怒られました!🤣
息子のときですが!
中期に入ってからの2週間に1回の検診でどれくらい増えてましたか…🙄
宜しければ、増え無さすぎて少し注意食らった方と増えすぎで注意食らった方のお話聞きたいです。
ぱんだ
2週間に1回で2キロ増えてめちゃめちゃ怒られました!🤣
息子のときですが!
「検診」に関する質問
県外の小学校へ入学する場合、就学前検診でその旨を伝えたらいいんですかね? 入学予定の小学校へ連絡したところ「案内がきた小学校で就学前検診を受けてもらって、その時に違う小学校へ通うことを伝えてください」と言…
妊婦健診みなさんメイクバッチリですか?笑笑 初期の時の検診はほんとしんどくてつわりが😭 メイクする気力もほぼ無しです笑 かといってすっぴんで出れる顔じゃないし… すっぴんで出れる顔でいたかった😭笑
流産後の妊娠についてお話しききたいです𓍼 8/14に10wで手術をして9/18に1回目の生理が10日間きました。 10/7の術後検診では子宮状態等問題なく、 先生には排卵後だね、10月中には生理きそうな感じだよと言われました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント