コメント

はじめてのママリ🔰
半袖に、薄手の上着持っていきます✨

かっぴー
半袖がいいと思います!室内は風来ないですし、動くと暑いですからね〜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
半袖に上着きせていくことにしました😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
半袖に、薄手の上着持っていきます✨
かっぴー
半袖がいいと思います!室内は風来ないですし、動くと暑いですからね〜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
半袖に上着きせていくことにしました😊
「遊び」に関する質問
お受験は無いけど躾、英語、体操、発表会など自由な遊び以外にも力を入れている私立幼稚園って、ママさん達はみんな教育に力を入れているのでしょうか? 私は小中受験させるつもりもないし、教育に力を入れている訳でも…
全然寝てくれなくてイライラします。 朝5:00に起きてしまったので早く眠くなるかなと思ったらお昼食べ終わっても全然寝ません。 オムツ替えで横にすると寝落ちしそうになるので寝室に連れて行くと元気に遊び出します。 …
保育士の方1歳くらいの子の過ごし方を教えてください🙇♀️ 自宅保育のため規則正しいリズムを知りたく質問します。 ご飯おやつの時間、遊びお昼寝の時間など教えてほしいです! よろしくお願いいたします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その組み合わせがベストですかね😆
リュックも背負わせなきゃいけないので上着の着脱めんどくさいなーと思ってしまいましたが、着せることにします🤣👍