離乳食、カミカミ練習どのように進めましたか?もうすぐ9ヶ月ですが、ま…
離乳食、カミカミ練習どのように進めましたか?
もうすぐ9ヶ月ですが、まだ細かめな微塵切りしか食べれないです😓丸のみしてますが...
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
食材大きめにしたのと、手づかみ本格的にスタートさせてもぐもぐする練習しました
離乳食、カミカミ練習どのように進めましたか?
もうすぐ9ヶ月ですが、まだ細かめな微塵切りしか食べれないです😓丸のみしてますが...
はじめてのママリ🔰
食材大きめにしたのと、手づかみ本格的にスタートさせてもぐもぐする練習しました
「離乳食」に関する質問
離乳食についてですが本日白身魚を初めてあげようと思います。鯛の刺身を使って作ろうと思っています。 真鯛、かれい、ひらめっと書いていたのですが、かれいとひらめの白身魚もあげたほうがいいんでしょうか?
1歳児の食事と昼寝、外出のタイミングについてです。 食事は基本8:00・12:00・16:00で3回あげるようにしています。 睡眠は、朝7:15ごろ起床して、どこにも外出せず家で過ごした場合は14:00〜16:00で昼寝をします。 ただ…
いいね!でご意見ください🙇 祖母の1周忌の食事会に参加するか 私の祖母の1周忌が数か月後にあります。 5歳・2歳・離乳食前の赤ちゃんの3人います。 今は拝みの後の食事会(料亭みたいなところ)にも参加する予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント