家事・料理 アイデアをください💡来月子供のお誕生日会をするので両家がうちに集合す… アイデアをください💡 来月子供のお誕生日会をするので両家がうちに集合するんですが、お料理にとっても悩んでます💦 私側の高齢の祖父母や夫の祖母もいるので、中華のオードブルとお寿司を注文しようと思ってます。 ピザとかよりはそっちの方がいいのかなぁなんて考えました。 ただそれだけだとなんだか寂しい気がして他に何があれば 豪華になりますかね?💦 ちなみに大人8人と子供1人です。 最終更新:2025年10月9日 お気に入り 夫 誕生日 料理 寿司 ま(妊娠38週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すまし汁や茶碗蒸しはどうでしょうか?😊 10月9日 ま お汁系に茶碗蒸し!!いいですね!! ありがとうございます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
お汁系に茶碗蒸し!!いいですね!!
ありがとうございます😊