コメント

りりり
いくつかの病院に問い合わせしましたがわたしの地域はマイコプラズマの検査キットがなく翌日ではわかりませんでした
発熱→風邪の診断→熱が下がらず咳が酷い→再受診してマイコプラズマ疑いで抗生剤→その後肺炎になり確定でした

はじめてのママリ🔰
マイコプラズマの簡易キットで陰性でやはり咳が酷くて違う病院で血液検査で陽性でした💦簡易キットは偽陰性になることがあるようです💦血液検査は当日でした!
りりり
いくつかの病院に問い合わせしましたがわたしの地域はマイコプラズマの検査キットがなく翌日ではわかりませんでした
発熱→風邪の診断→熱が下がらず咳が酷い→再受診してマイコプラズマ疑いで抗生剤→その後肺炎になり確定でした
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマの簡易キットで陰性でやはり咳が酷くて違う病院で血液検査で陽性でした💦簡易キットは偽陰性になることがあるようです💦血液検査は当日でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食、適当にやりました!て方、どういう適当さですか?? 初めての子なので手の抜き方がわかりません😅 今は本の献立を参考にしつつ、 あー今日は時間ないから4品目のところを3品目に変更!とか、ストック切らしてる…
来週で11ヶ月になる息子ですが まだバイバイ、パチパチ、いただきますなどの真似が出来ません💦 いただきますに関しては8ヶ月くらいからずーっと教えてますが全然やる気配すらないです😭 どーぞ&ちょうだい、は手を出すと…
ハイチェア お食事椅子 2万くらいのものでおすすめありますでしょうか?? 1歳8ヶ月です。 2万くらいだと大和屋すくすくチェアか 西松屋とかバースデイに 売ってるものになりますかね?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私も、何度か受診して後々マイコプラズマだったという話は聞いたことあります😭
クラスにマイコプラズマの子がいて、子供も高熱と咳が出始めたので今日の検査で分かるかなー?と思ったんですが、、
難しそうですね💦
ありがとうございます😊