妊娠・出産 至急🙏💦妊娠糖尿病だった方の、出産後血糖値について質問です‼️明日、病… 至急🙏💦妊娠糖尿病だった方の、出産後血糖値について質問です‼️ 明日、病院で産後初の血糖値測定があります。 いま自宅で検査したら空腹時101でした🥲 これは高いですか?!引っかかりますか? 教えて頂きたいです😭 最終更新:10月9日 お気に入り 病院 妊娠糖尿病 出産後 血糖値 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ゆっち 110がボーダーだった気がします😁 このままだったらギリギリセーフだと思います😁 10月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🙏💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏💦