妊活 7日昼 強陽性8日朝 強陽性に近い陽性2日ともタイミングとりました。… 7日昼 強陽性 8日朝 強陽性に近い陽性 2日ともタイミングとりました。 明日の朝には陰性なってると思いますが もう明日はタイミングいりませんか? 5日もタイミングとってます 最終更新:10月9日 お気に入り 陰性 陽性 ままり コメント ひーちゃん 同じ濃さの陽性になってから40時間以内に排卵になります 7日朝からたとしたら9日0時頃には排卵してるのでタイミングはいらないと思います 10月9日 ままり ありがとうございます😊😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊😊