ママリ
派手な柄物じゃなければ何でも良いと思います😊
ママリ
小さい子は余程派手なデザインじゃなければなんでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
8ヶ月のときにお葬式参加し、一応その日しか着ないけど黒いワンピースを買いました😂絶対サイズ大きいけどあげたいくらいです😂
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいのときにお葬式がありました。
黒の服持っていなかったので、シンプルな白っぽい服着せました!
ママリ
派手な柄物じゃなければ何でも良いと思います😊
ママリ
小さい子は余程派手なデザインじゃなければなんでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
8ヶ月のときにお葬式参加し、一応その日しか着ないけど黒いワンピースを買いました😂絶対サイズ大きいけどあげたいくらいです😂
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいのときにお葬式がありました。
黒の服持っていなかったので、シンプルな白っぽい服着せました!
「家族・旦那」に関する質問
旦那にイライラします。 今日お祭りにいきました。息子が揚げパン食べたいというので、息子を見てもらっている間に私が(10分くらい)並んで買いました。旦那も食べると言うので旦那分も買いました。そのあと旦那は焼きそば…
七五三のお参りが実家近く予定で、 実両親には来てもらうのですが(写真のお願いもしてます) 義実家に声かけないのは失礼ですかね? なんかそんな盛大にするものなのかとも思って 後義両親離婚してるし、両家ってなると…
育児参加してくれない夫について、同じような境遇のママへ、どのようにして気持ちの折り合いをつけているかお聞きしたいです。 もうすぐ2歳になる子どもがいます。 私の状況は、家事&育児ワンオペ、正社員&副業、フレッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント