ママリ
派手な柄物じゃなければ何でも良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいのときにお葬式がありました。
黒の服持っていなかったので、シンプルな白っぽい服着せました!
ママリ
小さい子は余程派手なデザインじゃなければなんでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
8ヶ月のときにお葬式参加し、一応その日しか着ないけど黒いワンピースを買いました😂絶対サイズ大きいけどあげたいくらいです😂
ママリ
派手な柄物じゃなければ何でも良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいのときにお葬式がありました。
黒の服持っていなかったので、シンプルな白っぽい服着せました!
ママリ
小さい子は余程派手なデザインじゃなければなんでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
8ヶ月のときにお葬式参加し、一応その日しか着ないけど黒いワンピースを買いました😂絶対サイズ大きいけどあげたいくらいです😂
「家族・旦那」に関する質問
わたしには親がいません。 娘の雛人形は義実家に買ってほしい気持ちがありましたが、結局自分達で買いました。 旦那には独身の姉が2人いますが、姉が結婚して娘ができたら女親が準備するものだから準備するみたいです。…
まーーーた旦那にムカついたので吐き出します😂 昨日から朝早めに起きてららぽーとに行きたいから8時に起きたいと伝えて、あまり期待せずにいたからいいのですが起きたのは9時。 旦那は真っ先にゆっくりと自分の支度(お…
くっっそイラつくので聴いてください。 ずっと我慢して来ました。 旦那の実家に行ったら、旦那がテンション上がるのかなんなのか、わたしに対して当たりが強くなり煽ってくるような態度をとります。貶してくるように感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント