ママリ
派手な柄物じゃなければ何でも良いと思います😊

はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいのときにお葬式がありました。
黒の服持っていなかったので、シンプルな白っぽい服着せました!

ママリ
小さい子は余程派手なデザインじゃなければなんでもいいと思います!
ママリ
派手な柄物じゃなければ何でも良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいのときにお葬式がありました。
黒の服持っていなかったので、シンプルな白っぽい服着せました!
ママリ
小さい子は余程派手なデザインじゃなければなんでもいいと思います!
「家族・旦那」に関する質問
私がスマホを見たというのは悪いとは十分に分かってます… 夫が友達と北海道へここ1年ぐらいで何度か行っていました✈飲み屋さんで風俗系の男性と仲良くなったと聞いて写真を見せてくれたりしていて、でも風俗系の人!?と…
旦那と大喧嘩しました。 価値観の不一致みたいなもんで お互い歩み寄れないので 旦那から離婚だのなんだの言われました。 状況的に私は専業主婦かつ、実家は遠い 私にとって離婚もこのまま結婚しててもデメリットしか…
いつかは辞めると言ってた旦那が急転職欲が増し試験受けると言い出し😓期限まで1ヶ月とかなのに勉強しだし😓引越しや移植も控えてるのに何考えてるのでしょう。 仕事がきつすぎなのは、わかるし尊重もしてあげたいのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント