なあ
愛知県はいつも台風それていくので台風の心配はないと思います
子供いるならバスは乗らないです。逃げ場もないし声で迷惑かけることも考えたら新幹線一択です💦
小学生以上でおとなしい性格ならいいかもですが……😞💦
なあ
愛知県はいつも台風それていくので台風の心配はないと思います
子供いるならバスは乗らないです。逃げ場もないし声で迷惑かけることも考えたら新幹線一択です💦
小学生以上でおとなしい性格ならいいかもですが……😞💦
「新幹線」に関する質問
2/9にユニバに行こうかと思ってます! 宿泊で行くのですが、JTBでニンテンドーエリアの 確約で予約をするか迷います😭 ニンテンドーエリアめちゃくちゃ入りたいんですが JTBのパックにするのと、 ホテル新幹線チケット(普…
はあ〜…。 義実家は車で1時間の距離。わたしの実家は新幹線で2時間半の距離です。 実家からは帰っておいで〜って言われるけど距離が長くて帰るのを躊躇ってしまいます😣 義実家から孫に会いたいと旦那に連絡があったみたい…
息子の発達についてです。 新幹線のはやぶさ、こまち、ドクターイエローのおもちゃが家にあり、図鑑と照らし合わせることが好きです。 (働く車も同じく家にあるおもちゃと図鑑で同じだねーってするのが好きです) 最近か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント