子育て・グッズ りんご病になって咳が出る時保育園は休んだ方がいいですか?診察時は風邪… りんご病になって咳が出る時保育園は休んだ方がいいですか? 診察時は風邪症状一切なく熱もなしでしたが夕方に少しだけ咳することが増えました。 普通にみたら登園できるレベルの咳です。 小児科では熱がなく全身状況がよかったら登園可能と言われてます。 咳はごくたまに続いて出るぐらいです。 最終更新:10月8日 お気に入り 2 保育園 小児科 症状 熱 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 発疹が出てリンゴ病と診断された感じでしょうか?? 発疹が出る頃にはリンゴ病の感染力はなくなってるので登園して良いと思いますよ😊 10月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 言葉足らずでごめんなさい。 発疹が出てりんご病と診断されました。 そうなんですね! 気をつけて様子見ます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
言葉足らずでごめんなさい。
発疹が出てりんご病と診断されました。
そうなんですね!
気をつけて様子見ます😊