🍎
高温期10日目くらいの朝何かムカムカする、前日にお酒飲んだから二日酔いかなと思ってたんですが体温が高い事に気付き、食べても直らず、2~3日体調不良が続き気付きました😊!
🍎
高温期10日目くらいの朝何かムカムカする、前日にお酒飲んだから二日酔いかなと思ってたんですが体温が高い事に気付き、食べても直らず、2~3日体調不良が続き気付きました😊!
「妊娠した」に関する質問
自転車で子どもの送迎をしている方、妊娠したら送迎方法どのように変えますか?? 歩くと大人の足で30分かかります。 臨月まで自転車は危ないですかね、、💦 かといって大きいお腹で30分も歩くほうが絶対キツイですよね🥲
姉の看取りと妊娠のはざまで、どうしたらいいかわかりません🥲 妊活中で、体外受精BT6・妊娠検査薬で陽性になりました。 一方で、姉が余命わずかで(おそらく今日か明日…) 連絡をもらい、今日お昼ごろ実家に帰りました…
体外受精後BT6です。今日検査結果陽性でした。 お腹が張って胃も気持ち悪くお腹がずっと痛くて痛くて 体調が悪いです。 実家の姉の余命が今日か明日か わからないくらいの状況で実家に帰ってきましたが 体調が悪くても親…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント